word logo Gewürzhaus Kempten Gewürze
Mittagstisch
Kosmetik kochen
 
     
 

   
 
Von frühester Kindheit an reiste Gabriel Simón durch die Welt: Lateinamerika, Nordafrika, Spanien, Italien, Südfrankreich. Und von überall brachte er Wissen mit, von überall weiß er zu berichten – nicht mit Worten sondern mit Gewürzen.
 
     
 

Seine Heimat hat Gabriel in der Ayurvedischen Küche gefunden, seit mehr als fünfzehn Jahren arbeitet er europaweit als Lebensmittelveredler.

Seinen reichen Erfahrungsschatz aus dem köstlichen Garten der Ayurveda-Küche erwarb er während seiner mehrjährigen Tätigkeit. U.a. in der Küchenleitung, an einem der bekanntesten Ayurveda-Ausbildungszentren Deutschlands.

 
 

Gabriel Simón übernimmt regelmäßig komplett und eigenständig die Verantwortung für Seminarküchen.
Ebenso leitet er an vielen Orten Europas Kochkurse in Ayurvedischer und internationaler Kochkunst.

Seit mehr als fünf Jahren bildet er Ayurveda-Köche/innen und zudem eigene Mitarbeiter in intensiven Kleingruppen aus (www.ayurveda-koch-seminar.de).

Seit Juni 2011 folgt ein neuer Abschnitt mit Eröffnung des Ladens Rasa Ayana - Gewürzhaus Kempten. Stuibenweg/Ecke Immenstädter Straße, nur 5 Gehminuten vom Form Allgäu. Hier gibt es die erlesenen Köstlichkeiten und Geschmackserlebnisse aus aller Welt, die zum Teil schon seit Jahrtausenden unsere Küche und unser Leben bereichern.

 

 
[nach oben]Diese Anzeige wurde erstellt (Serverzeit):18.08.2019 04:00